女将 OKAMI

 

Masako KUSUNOKI

Masako Kusunoki, "OKAMI" (maître) de la maison Little Tokyo, vous

accueille depuis plus de 6 ans à Pessac puis à Gradignan pour déguster sa cuisine japonaise raffinée, colorée et élaborée avec amour.

Issue d’une famille de restaurateurs, et suite à l’expérience de ses nombreux voyage, Masako décide en 1997, de poser ses valises sur Bordeaux tout en continuant son parcours dans la restauration et l’hôtellerie.

Le 12 Mars 2012, avec la volonté de partager ses expériences culinaires, Masako décide de créer son propre lieu, un « petit ilot de cuisine japonaise, typique & atypique".

Messagère de la cuisine japonaise, elle nous fait découvrir les goûts subtils des spécialités de son pays en faisant voyager vos papilles.

 

Masako travaille des produits sains, principalement de saison déclinés en recettes familiales nippones, avec toujours le souci de l’esthétique dans ses réalisations.

Little Tokyo, c'est aussi

une atmosphère, un cadre atypique

Une atmosphère zen, un cadre idéal pour votre pause déjeuner, il est donc conseillé de 

réserver (à partir de 9h)

Pour animer vos soirées en famille ou entre amis Little Tokyo vous propose de magnifiques plateaux de 64 pièces de Sushi, Nigiri Maki Sashimi.

Il vous suffit de passer commande 24h avant.

Un nouveau plat est à découvrir chaque mois, 

alors inscrivez-vous ci-dessous à la newsletter 

LITTLE TOKYO • 21 Allée de Mégevie • 33170 GRADIGNAN • 05 56 45 48 87