top of page
PHOTO_MASAKO.jpg

女将 OKAMI
Masako KUSUNOKI

Masako Kusunoki, "OKAMI" (maître) de la maison Little Tokyo, vous

accueille depuis plus de 6 ans à Pessac et à Gradignan depuis 4 ans pour déguster sa cuisine japonaise raffinée, colorée et élaborée avec amour.

Issue d’une famille de restaurateurs, et suite à l’expérience de ses nombreux voyages, Masako décide en 1997, de poser ses valises sur Bordeaux tout en continuant son parcours dans la restauration et l’hôtellerie.

Le 12 Mars 2012, avec la volonté de partager ses expériences culinaires, Masako décide de créer son propre lieu, un « petit ilot de cuisine japonaise, typique & atypique".

Cela fait maintenant 10 ans qu'elle est une messagère de la cuisine japonaise qui vous fait découvrir les goûts subtils des spécialités de son pays en faisant voyager vos papilles dans sa cantine japonaise conviviale.

 

Masako travaille des produits sains, principalement de saison déclinés en recettes familiales nippones, avec toujours le souci de l’esthétique dans ses réalisations.

Little Tokyo, c'est aussi
une atmosphère, un cadre atypique

bottom of page