Découvrez le plat du mois !

En Février une recette inédite à déguster : EHO MAKI
Crevettes cuites, concombre, omelette japonaise,  kanpyo (copeaux de calebasse), épinards, carottes et sésame.

Au Japon, l’Ehō Maki est mangé en Février à l’occasion de la fête annuelle Setsubun selon le rituel de bonheur suivant :

  • le manger en regardant dans la direction de cette année (2021, année de la vache, direction du Sud - Sud - Est )

  • faire un voeu en mangeant.

  • garder le silence jusqu'à ce que vous finissiez votre maki tout entier.

D'après les sept divinités du bonheur, il convient de choisir 7 ingrédients pour réaliser le Good Fortuna Maki. Bonne dégustation de notre recette !

 

Nous changeons de plat principal tous les mois, pour être tenu au courant des changements nous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter exclusive comportant les changements de menus ainsi que les changements relatifs au restaurant, inscrivez-vous en cliquant sur le bouton d'inscription à la newsletter juste en dessous ! 

Little Tokyo - 21Allée de Mégevie - 33170 Gradignan   

Commande Du Mardi au Vendredi de 9h à 15h - Collecte de 12h à 17h